Партнер конференции RACE’2013 представит свою компанию на российском рынке

Партнер конференции RACE’2013 представит свою компанию на российском рынке

Российский рынок интернет-платформ и мобильных сервисов по доставке еды, стал богаче еще на одну компанию. Теперь мировой лидер поставок еды конечным потребителям – сервис Foodpandawww.foodpanda.ru ), функционирует и в России.

Свои представительства «Панда» открыла не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах, таких как: Самара, Новосибирск, Тольятти, Екатеренбург, Краснодар, Челябинск, Нижний Новгород, Томск, Казань, Уфа, Омск и Оренбург.

Сотрудничая с выставкой RACE, Foodpanda представляет свою партнерскую программу (http://www.foodpanda.ru/contents/affiliates), которую она разработала в связи  с быстрым ростом компании и необходимостью поиска новых партнеров в сфере интернет-маркетинга.

На данный момент, Foodpanda совместно со своими дочерними компаниями «Hellofood» и «Hungrypanda» занимает лидирующие позиции среди тематических интернет-платформ. Принцип действия сервиса, позволяет сделать заказ из списка популярных мест города при помощи интернета или мобильного приложения. Оформление заказа занимает считанные секунды. На данный момент, среди партнеров Foodpanda, около 300 российских ресторанов и кафе.

 

15 тысяч ресторанов и кафе в 27 странах вмира, пользуются сервисом Foodpanda, а клиентская база компании составляет более 3 миллионов человек. Теперь мировой лидер сферы доставки еды в Интернете доступен и в России.

Актуальные новости
Подписаться на новости