Конференция iGRA’2013: возможные риски в игорном бизнесе онлайн

Конференция iGRA’2013: возможные риски в игорном бизнесе онлайн

Риски в индустрии азартных игр онлайн так же высоки, как заманчива маржа и прибыль. Трудности с получением лицензии, мошенничество игроков или блокировка финансов всегда была, есть и будет, и об этом нужно помнить, если хотите начать онлайн бизнес.

Организаторы RGW’2013 пригласили Олафа Шимпф принять участие в Первой специализированной конференции, посвященной партнерскому маркетингу в сети интернет iGRA’2013 и из собственного опыта рассказать, чего бояться и о чем следует помнить, начиная бизнес в азартных играх онлайн.

Тема доклада:

«Риски в Igaming - от мошенничества до блокировки IP»

Олаф Шимпф, руководитель отдела  продаж в компании edict egaming GmbH Гамбург, Германия.

Прежде чем начать работу в игровой индустрии в 2006 году, 44-летний Олаф работал журналистом, а также специалистом в области маркетинга. Занимался B2C маркетингом на немецкоязычных рынках в компании Everest Gaming, а также работал в Польше и Венгрии с акцентом на онлайн-покер.

В 2010 году он присоединился к компании edict egaming GmbH, единственной немецкой компании-онлайн поставщику программного обеспечения в отрасли. Edict egaming GmbH - дочерняя компания Merkur Interactive, которая является частью холдинговой компании Gauselmann Group. Это один из ведущих производителей призовых игр и развлекательных устройств во всем мире, с более чем 50-летним опытом работы.

Приглашаем 5-6 июня посетить VII Международную специализированную игорно-развлекательную выставку-форум Russian Gaming Week, в рамках которой состоится Первая специализированная конференция, посвященная партнерскому маркетингу в сети интернет iGRA’2013.

Генеральный партнер выставки Russian Gaming Week ’2013 — «Бинго-Бум».

Подробная информация о Russian Gaming Week 2013 и программа конференции на сайте

www.rgweek.ru

Тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: client@smile-expo.com

Актуальные новости
Подписаться на новости