AR Conferenceсостоится уже через несколько дней

AR Conferenceсостоится уже через несколько дней

Только один день – 14 ноября 2014 года–в Москве будет проходитьпервое отраслевое мероприятие в сфере технологий дополненной реальности, которое соберет специалистов данной индустрии,– AR Conference.Зарубежные и отечественные спикеры расскажут о применении AR-технологий в морской навигации, военной промышленности, детских играх, ритейле и многих других сферах бизнеса и повседневной жизни.

Что же конкретно вас ждет на AR Conference:

  • Более 10 отраслей применения технологии дополненной реальности;
  • Более 20 спикеров;
  • Более 50 реальных кейсов, которые вы сможете использовать в своем бизнесе;
  • Более 100 AR-компаний, которые будут демонстрировать свои разработки в данной индустрии;
  • Более 300 гостей мероприятия;

Более 800 минут гениальных инновационных идей для вашего бизнеса.Откроет AR Conferenceкреативный директор  NordicAgency AB – Леонид Бугаев, а модератором всей конференции выступит сооснователь и креативный директорPlayDisplay – Андрей Судариков.

Конференция пройдет в необычном формате: кроме традиционных докладов и презентаций, мероприятие станет неким тест-драйвом гаджетов, разработанных с применением технологий дополненной реальности.

В арт-зоне конференции всех гостей ждет специальная инсталляция от независимых художников сетевого сообщества «МедиаАртЛаб», где можно увидеть возможности дополненной реальности в искусстве и дизайне. Компания Virturus привезет OculusRift. А очки дополненной реальности будут демонстрировать «Айтизимо», «Fibrum» и PWRG.

Также в рамках AR Conference  будет представлен проект «Падение». Это один из экспериментов VRARlab, связанных с эффектными перемещениями в виртуальном пространстве. Пользователь встает в специально очерченный круг и надевает очки дополненной  реальности OculusRift. В виртуальной реальности он начинает падать внутри огромной футуристической трубы. Игрок видит, что на пути падения ему встречаются различные препятствия, которые нужно облетать, делая шаги в разные стороны (за это отвечает устройство захвата движений Kinect).

А еще на конференции будут представлены возможности бинокулярных очков дополненной реальности EpsonMoverio, работающих на базе ОС Android.

И только на AR Conference все гости увидят проекты от Eligovission:

  • Мобильное приложение для Некоммерческой организации «Фонд развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
  •  Приложение для компании «ОЛЕКС ХОЛДИНГ»
  •   «Живые кубики» с дополненной реальностью.

Данные презентации будут сопровождать доклад спикера конференции  Валерии Холодковой о технологии дополненной реальности в «серьезных играх».

ОрганизаторыAR Conference выражают особую благодарность всем партнерам этого масштабного мероприятия.

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

Подробная информация об AR Conference — на сайте мероприятия ar-conf.ru.

 

Место проведения мероприятия:

TheCabinet
(Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, расположен на территории ArtPlay).

Программа:

http://ar-conf.ru/#program#program

 

Руководитель проекта

KseniyaSuhar

email: o.suhar@smileexpo.ru

Актуальные новости
Подписаться на новости