3D-печать в архитектуре

3D-печать в архитектуре

Архитектура на сегодняшний день является одной из сфер, где 3D-печать используется наиболее активно. В данной индустрии трехмерная печать применяется для создания различных макетов: от простых до самых сложных со всей необходимой инфраструктурой (дороги, деревья, освещение и т.п.). Создание подобных макетов может проходить как считанные минуты, так и несколько часов, что в любом случае намного быстрее ручного проектирования. Но все, конечно же, зависит от сложности каждого конкретного проекта.

На сегодняшний день 3D-макетирование настолько широко используется в архитектуре, что ручное создание макетов превратилось из обычного ремесла в далеко не дешевое искусство.

Основные преимущества 3D-печати по сравнению с другими классическими способами создания макетов:

  1. Быстрота получения результата;
  2. Дешевизна производства;
  3. Полноцветная печать;
  4. Высокое качество полученного макета;
  5. Доступность технологии и простота.

 

Узнать все о технологиях 3D-печати и сканирования, увидеть собственными глазами последние разработки в данной сфере, познакомиться и услышать много полезного и познавательного о данной технологии из первых уст разработчиков, владельцев компаний, опытных экспертов и многих других вы сможете уже 23-25 октября в Москве на 3D Print Expo.

 

Больше информации:

www.3d-expo.ru

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=r9JvYNX4Pi4

тел.: +7 (495) 212-11-28

e-mail: client@3d-expo.ru

 

Актуальные новости
Подписаться на новости